UPDATED 2018-05-11 11:02:58 (금)
인기글
    최신글
      모터그래프
      차종별 기사검색

차량검색은 Ctrl + F를 누르면 검색이 가능합니다.

자유게시판

크 고민됩니다.... 조회 372 2019.01.11 11:19

천신
      https://c.motorgraph.com/1002993
      이제 차를 다 알아보고 결정하려는 순간
      어제 BMW매장을 가서
      딱 눈에 X4가 띄더군요;;

이제 X시리즈는 경유이다보니;;

솔직 BMW에서 아직 화재에 대한 그런 불신이 남아있긴하는데요
      님들이라면 X6 30d을 사는게 나을까요

540i 엑드를 사는게 나을까요

아 참고로 둘다 2018년형이고요
      할인은 비슷하더라고요.
      신고 스크랩
      • CELEBRITY 2019.01.11 11:25

아무래도 저희는 디젤차만 타서 조용하고 부드러운 540I 엑드를 살거 같아요!

• 천신 2019.01.11 18:05
        저도 이제껏 다 디젤차만 타봤어요 ㅎㅎ
        역시 540일까요... 540 가격에 비해 남의 시선은 그냥 520d처럼 보여서 ㅠㅠ
      • 훈제 2019.01.11 13:27
        전혀고민하실게 없습니다
        나온지 6년되가서 곧 풀체인지되는 차를 살이유는 전혀 없습니다
        근데 540i할인율이 어떻게되나요

할인받아서 가격 비슷하면 540i사실바엔 링컨 컨티넨탈 사세요 더 고마력에 시트나 오디오다 540i부턴 컨티가 더낫네요 실내공간도 가족태우실거면 컨티가 훨 시트도 커서 편안하고 공간도 넓고요
      • 천신 2019.01.11 18:06
        링컨 컨티는 제가 링컨차를 싫어해서요 ㅠㅠ;;;
        캐딜락 ct6도 비교했는데
        솔직 제일 문제는 a/s랑 그 부품의 조달이 너무 안좋은거같아서 독일 3사중 하나를 선택했던거에요 ㅠㅠ
      • 스팅어오너 2019.01.11 15:09
        6gt사세요 ㅋㅋ 가족용차 최고입니당
      • 천신 2019.01.11 18:07
        6gt는 일단 가격이 천만원 이상 더 비싸요;;;;
        2019년형밖에 없거든요;;;
        더구나 어머니가 세단도 아니고 suv도 아니고 이런 애매한건 싫어하시더라구요;;; 그래서 경게과 확실한
        540이냐 x6 30d이냐 를 물어본거였어요 ㅠㅠ
      • 스팅어오너 2019.01.11 23:25
        540 가세요! 가솔린이정답입니다.
        색상잘생각해서 고르세요.
        540같은경우 흰색이 잘어울려요.
      • 천신 2019.01.12 07:56
        ㅡㅠ 안그래도 2018년형은 흰색밖에 없대욧 ㅎㅎ
        내부는 모카...블랙사고싶엇는데 내부 ㅡㅠ
      • 선도부 2019.01.11 22:04
        어르신 모시고 타기엔 가솔린이 좋더군요.
        뭐 익숙해지셨다면 상관은 없는데 개인적으르 디젤떨림은 적응이 안됨ㅜ
      • 천신 2019.01.12 07:57
        아핫 그렇군요;;
        530을 사고싶은데히하아...
      • 아스티카 2019.01.14 10:37
        540i xDrive 1표
      • 꼬마벰베 2019.01.14 11:03
        2018년형은 EGR이 없어서 불이 안나겠죠^^
        30d는 제가 지금 타고 있는데, 만족도는 아주 좋습니다.
        옆집 아저씨는 X6저는 5시리즈인데,
        X6가 정숙성이 조금 떨어집니다.
        만약 sUV가 좋으시다면 신형 X5 강추합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
      9056 "모든 상상과 영감의 공간" 기아자동차 비트 360을 방문하다.. ... 27 filefile Genesis 17-07-06 1139
      9053 "자동차 기자는 어떻게 하면 될 수 있나요" 질문에 답 두번째 14 filefile anonymous 17-05-11 368
      9038 '옻칠 공예' 전통을 더한 기아 K9 퀀텀을 동대문디자인프라자 ... 8 filefile SeungHyunYUMR 16-03-06 2861
      Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 303
      / 303
      게시판