UPDATED 2018-05-11 11:02:58 (금)
인기글
    최신글
      모터그래프
      차종별 기사검색

차량검색은 Ctrl + F를 누르면 검색이 가능합니다.

자유게시판

드디어 (슈퍼카보다 보기 힘들다는)신형 크루즈를 목격했습니다. 조회 4,042 2017.05.01 13:42

인데브
      https://c.motorgraph.com/644237
      저는 오늘 운 다썼습니다

저희 동네에서 모터쇼 하나봐욬ㅋㅋㅋ
      어떻게 이렇게 다양한 (초호화차, 슈퍼카 제외)차종이 있을수가 있을까요ㅋㅋㅋ

님들은 크루즈 목격하신적 있으신가요??
      신고 스크랩
      첨부파일
      • 앵주리 2017.05.01 13:49
        전 출시 첫날 봣습니다
        까만색이요
      • 인데브 2017.05.01 13:55
        오우! 운이 매우 좋으시군요!!
      • 수동매니아 2017.05.01 14:39
        저희 동네에 이번 주말에 한대 들어온거 같습니다 ㅎㅎ
      • 인데브 2017.05.01 14:53
        슬슬 크루즈가 물량이 풀리기 시작하나봅니다
      • 불로동허씨 2017.05.01 17:26
        오늘 하루종일 차타고 다녀도 한 대도 못봤네요.
      • 인데브 2017.05.01 18:18
        확실히 아직까지는 희귀하군요..
      • Supreme 2017.05.01 21:04
        저도 본적이 없지만, 크루즈보다 더 보기 힘든건 아이마흔 입니다 ㅋㅋ;;
      • 불로동허씨 2017.05.01 21:11
        아이포티는 제 지인분이 타고 계시는데...
        엄청난 할인을 받으셨다고 합니다.
        차마 밝히기 힘든 수준이라고...ㅋ
      • 인데브 2017.05.01 21:48
        저는 오늘 크루즈 한대 더 보고 롤스로이스 고스트 보고 쉐보레 콜벳까지 봤습니다. 이쯤 되니 슬슬 내일이 불안해지는군요.
      • 영어영역듣기평가 2017.05.01 21:51
        i30 신형 보신 분 거수....
      • 인데브 2017.05.01 21:52
        저요! 저 4번 봤습니다!
      • 영어영역듣기평가 2017.05.01 21:53
        하아..정말 운이 좋으시네요
        저는 태어나서 3세대 i30을 2번밖에...
      • 인데브 2017.05.01 21:54
        그중 2번은 같은 차라는게 함정...
      • 영어영역듣기평가 2017.05.01 21:54
        .....(히이익)
      • 불로동허씨 2017.05.01 22:54
        거의 매일 봅니다. 은근 많아요.티가 안나서 그렇지...
      • 우유들컹 2017.05.01 22:06
        보기힘든 아슬란, i30는 봤어도 아직도 크루즈를 못본1인
        모닝하고 같은날짜에 나왔는데 모닝은 많이 보이는데 크루즈는 아직...
      • 인데브 2017.05.01 22:10
        저는 심지어 우리나라에 안파는 '스즈키 허슬러'와 '혼다 S660'까지 봤는데 크루즈는 이제서 봤습니다ㅋㅋㅋ
      • 불로동허씨 2017.05.01 22:58
        아슬란 허슬러 s660은 다 동네에 있어요...
        BMW 모터라드 앞엔 G바겐 브라부스 버전도 항시 서있는..ㄷㄷㄷ
      • 건우은우 2017.05.01 22:33
        전 매일 봅니다 ㅋㅋ

크루즈 서서울톨게이트 일산방향 졸음쉼터 가면

아침마다 있어요 약간의 위장막스티커 붙인 차량ㅋ

몇일전엔 흰색 크루즈 있었어요 터보마크 붙여있었던데
      • 인데브 2017.05.01 22:34
        호오 그렇군요...크루즈 18년식 테스트 카일까요??
      • 건우은우 2017.05.01 22:37
        그럴수도 있겠군요 쉐보레 관계자분들인지

9~10시에 보면 크루즈랑 말리부 가끔은 캡티바

요렇게 몇대가 거기서 땡땡이 아닌 땡땡이를 ㅋ

크루즈가 가장 많이 있네요 평균4~5대 ㄷㄷ
      • 인데브 2017.05.01 22:44
        호오오옹이!!그렇군요...ㄷㄷ
      • 건우은우 2017.05.01 22:48
        제가 사진 한번 찍어서 올리겠습니다

즐거운 밤 되세요
      • 인데브 2017.05.01 22:54
        네 감사합니다ㅋㅋㅋ
      • SQTeam 2017.05.01 23:56
        전 얼마전 신형 아베오를 봤었지요 ^^
      • 인데브 2017.05.02 00:04
        저도 오늘 아베오 봤습니다^^ 디자인이 보수적으로 바뀌어서 아쉬워요..ㅠㅠ
      • Genesis 2017.05.01 23:59
        오히려 i30보다 더 안보이네요;;
        물론 i30은 출시된지 좀 됬지만..

i30의 판매량이면 전에 비해서는 성공한것으로 보이네요
        학원갈때 2~4대씩 보거든요 (한대는 양카..)
      • 인데브 2017.05.07 21:24
        저는 구형 i30 뒤에 신형 i30 테일램프 붙이면 어땠을까 조심스럽게 생각해봅니다ㅋㅋ
      • Easytronic 2017.05.03 10:55
        가격내리기 하루전에크루즈LTZ 풀옵로 한대봤습니다ㅎㅎ
      • 인데브 2017.05.07 21:25
        누군가가 2800주고 가격 내리기 전에 샀다니 가격 인하소식 듣고 배좀 아팠겠네요 ㅎㅎ;;
      • Easytronic 2017.05.08 16:25
        저도놀랐어요..ㅋㅋ분명 크루즈였는데..하고선 차주분이 약간 불쌍하다고생각했습니다ㅎㅎ
      • 이토준 2017.05.04 13:25
        인데브님 제목에서부터 빵터지고 들어와~, 사진보고 어설픈 코너링의 크루즈에 정신줄 넣고 웃어봅니다~
        물론 전 세차장에서 몇번 봤습니다~^^
        추천 드려요~♡
      • 인데브 2017.05.04 16:46
        언제나 감사합니다^^ 이토준님은 어느 게시판에나 계신것 같아요 ㅋㅋㅋ
      • 이토준 2017.05.04 17:16
        인데브님 제가 좀 홍씨는 아닌데, 동해번쩍 합니다~^^
        (좋게 봐주셔서 감사해요~)♡