UPDATED 2018-05-11 11:02:58 (금)
인기글
    최신글
      모터그래프
      차종별 기사검색

차량검색은 Ctrl + F를 누르면 검색이 가능합니다.

• TODAY BEST
      • WEEKLY BEST
      자유게시판

굿모닝 입니다^^(부제목:어제 시험볼 때 있었던 일) 조회 394 2017.05.02 06:53

jisaik
      https://c.motorgraph.com/644544
      여러분, 안녕하세요? Jisaik 입니다ㅎ
      요즘 시험 때문에 정신이 없어서, 글도 못썼네요;

어제 아침에 학교를 가다가 집 근처에서 BMW GT(그란투리스모)(1,2번째 사진)를 봤습니다ㅎ
      그래서 "오늘은 느낌이 좋네ㅎ~"이렇게 생각하고 버스를 탔습니다. 그리고 700m도 안가서 이번엔 또 BMW X6(사진을 깜빡하고 못찍어서...ㅠ

아마 맞을겁니다..)가 딱 한 대가 주차 되있던 겁니다. "얼레? BMW가 여기도 있네??ㅋㅋ"생각하면서 오늘은 느낌이 좋았습니다. 근데 이것은 시작의 불구합니다. 학교에 도착하자 마자 오늘보는 수학과 사회중 무엇을 공부할까 하다가 수학은 넘나(?) 어려워서 포기하고 사회를 열라(?) 외웠습니다... 그리고 3시간 뒤에 사회 시험을 봤습니다

근데 처음에는 쉬웠습니다. 그리고 계속쓰다보니까 벼락치기 효과(?)가 점점 떨어지기 시작하면서
      시간은 빨리가고, 생각은 안나고 해서 최대한 썼습니다 그리고 답안지에다가 시험지에다가 적은 답을 적을려고 하는 순간 10분 밖에 안남았던 겁니다... 그래서 얼른 쓸려고 쓰는데 손이 오늘따라 저를 도와주질 않았습니다.... 하 이게 왠말 입니까 손이 급해서 떨리고, 땀이 나서 제 말을 듣질 않았습니다.. 그리고 종이 딱 나는 순간 서술형 7문제 중 딱 2문제를 못씁겁니다...ㅠ(근데 더 웃긴거는 제가 시험지에다가 정답아닌 오답을 썼다는 것은 안비밀ㅋㅋ..) 여러분, 벼락치기는 하면 안됩니다.....(ps. 아 그리고 오늘 시험이 끝나서 오늘부턴 커뮤니티를 할 수 있을 것 같습니다^^ 여러분 즐거운 연휴 보내세요~ㅎㅎ)
      신고 스크랩
      첨부파일
      • 수동매니아 2017.05.02 08:18
        하하 시험 종료시간은 다가오고 답안지에 마킹은 덜됐고 하아.. 그 기분 알 것 같습니다. 예전에는 그냥 시험지에다가 답 쓰면 선생님들이 채점 해주셨는데 왜 OMR카드라는 시련을 또 주셨는지....ㅠㅠ
      • jisaik 2017.05.03 22:03
        그러게요.... 초등학교까지는 그런 점에서는 좋았는데 말이죠...ㅠ
      • 포터르기니 2017.05.02 14:03
        아이고 오늘 시험보셨군요...
        저희 학교는 특이하게 5월 15일 시험이라 연휴에도 공부를 조금 해야되네요..
      • jisaik 2017.05.03 22:04
        아...저도 그 마음 압니다...ㅠ 예전에 이사가기 전에 학원에서 내준 숙제를 추석연휴 때도 해야하고 참 슬픈 연휴였지요...ㅜㅜ
      • Thanatos 2017.05.02 20:33
        당일 벼락치기는 케바케인듯요...ㅎㅎㅎ 전 수능도 벼락치기해서 성공했었던....ㅋㅋㅋ
      • jisaik 2017.05.03 22:05
        네 그렇습니다..ㅋㅋㅋㅋ....ㅠ
      • 이토준 2017.05.04 13:23
        지사익 사장님 수전증이 왔군요~ㅠㅠ
        제목에서도 눈치는 챘습니다~ 굿 '모닝' 해놓고
        BMW GT사진을 올려놓았기에~^^
        어쨌는 그 따위 시험 우리 회사에 도움이 안되니 빨리 잊고, 등운동을 하시길 바랍니다~(엄마 등짝스매싱 방어차~)~ 다음에 시험 잘 보시라, 추천 보내드립니다~♡
      • jisaik 2017.05.07 21:04
        ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅎ 아, 부사장님 요즘 뜸하셨든데, 연휴동안 즐겁게 보내셨나봐요ㅎㅎ
      • 이토준 2017.05.08 12:14
        지사익 사장님 아주그냥막그냥 신나게 보냈습니다~
        우리 회사에 뉘키치는 일이 없도록, 조심히 아주 신경쓰면서 막 놀았답니다~^^
        좋은 하루 보내세요~(어버이날)~♡
      • 인데브 2017.05.04 17:00
        GT는 5시리즈 헤드램프가 잘린것 같아서 맘에 안듭니다..ㅋㅋ
      • jisaik 2017.05.07 21:05
        그런가요??ㅋㅋㅋ
      • 인데브 2017.05.07 21:21
        GT 페리 모델이 저희 동네에 있어서 자주봅니다만 처음엔 맘에 들었는데 트렁크 열리는것도 그렇고 헤드램프는 앞트임 안해줘서 맘에 안들었어요..ㅋㅋ