UPDATED 2018-05-11 11:02:58 (금)
인기글
    최신글
      모터그래프
      차종별 기사검색

차량검색은 Ctrl + F를 누르면 검색이 가능합니다.

자유게시판

[공지] 포르쉐 718 GTS 행사에 모터그래프 독자 여러분을 초대합니다! 조회 495 2018.04.12 12:06

키뮤
      https://c.motorgraph.com/885608

안녕하세요

내일이 금요일이라 벌써부터 설레고 있는 키뮤입니다 :) 두근두근

포르쉐 '718 GTS' 공식 출시행사에 모터그래프 독자 ‘모그러’ 분들을 초대하고 싶다는 연락을 받았습니다.

역시 대단한 모터그래프 커뮤니티!! 

이번 행사에는 신차 공개쁀 아니라 디지털 컬러링, 메이크업 서비스 등 다양한 이벤트가 준비되어있다고 합니다.

관심있는 모그 커뮤니티 회원님들께서는 함께 하시면 좋을 것 같네요

내용은 아래와 같습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

“The new 718 GTS Fascination Studio&rdquo

4월 19일, 반얀트리 클럽 스파 앤 서울 크리스탈 볼룸에서 강력한 퍼포먼스와 GTS만의 감성적인 디자인을 완벽하게 결합한 새로운 미드엔진 스포츠카 '718 GTS'를  직접 만나보세요! 신형 ‘718 GTS’의 두 가지 모델 이름을 맞추고, 더 기대되는 제품의 기대평을 작성해주시는 총 20분께 선착순으로 ‘The new 718 GTS Fascination Studio’ 초대권을 드립니다

- 신청 기간: 4/11(수) ~ 4/15(일

- 신청 방법: porsche@medicompr.co.kr 메일 신청

- 당첨자 발표: 20인, 4/16 (월) 개별 공지

- 행사 일시:  4월 19일 (목) 오후 2시 30분~4시 30분

- 행사 장소: 반얀트리 클럽 스파 앤 서울 크리스탈 볼룸

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

오늘도 사랑과 행복이 가~득한 목요일 되시구요 :

모그러분들! 사랑합니다~ 맛점하세요!

신고 스크랩
      첨부파일
      • 이토준 2018.04.12 12:16

충격적이고 신선한 정보 감사드린다는 뜻에서 추천 올립니다...(하트뿅뿅)^^

시간이 지날수록 점점 뭔가 힌트가 나오는 느낌이네요...ㅎㅎㅎ

• AngelicDiablo 2018.04.12 12:28
        당첨 될리도 없고 된다고 해도 직장인이라...ㅠㅠ 그래도 은진이형 글은 ㅊㅊ
      • 키뮤 2018.04.12 14:04
        추천감사합니다~ 평일에 행사를 진행하니 제한이 많이 따르네요 ㅠㅠ
      • wook9710 2018.04.12 12:31
        아... 목요일이라 못가서... 신청은 다음기회에 ㅠㅠ
        ㅠ_ㅠ 주말이면 참 좋을텐데요.. 아쉽습니다!
      • wook9710 2018.04.12 15:23
        다음에 기회가 오겠죠! ㅋㅋㅋ
      • 햇빛광장 2018.04.12 13:01
        일단 신청해야겠네요..
        근데 정답이 뭐에요?? 박**, 카** 인가요??
      • 이토준 2018.04.12 13:30
        햇빛광장님 처음 뵙겠습니다. 카이맨, 박스터 입니다..^^
        친절한 이토준님 >.<
      • 선도부 2018.04.12 14:33
        죄송합니다. 포르쉐 박사장인줄 ㄷㄷ
      • 이토준 2018.04.12 17:16
        선도부는 캠리 박사~~~ㅎㄷㄷ
      • 내닉네임은TREAFLO 2018.04.12 14:44
        수학여행이라 못가요
      • 키뮤 2018.04.12 15:00
        저도 수학여행.. 소풍.. 수련회.. 다 가고 싶어요 그리워요
      • 내닉네임은TREAFLO 2018.04.12 16:19
        키뮤님은 지금 중학교 오셔도 되요~~^^
        워낙 동안이시잖아요~~
      • 오베루아 2018.04.12 15:13

이것참 휴가쓰고 KTX타고 올라가면 됩니까?!

@이토준 준비됬습니까?!

• 이토준 2018.04.12 17:16
        와라~~마~~~♡
      • 오베루아 2018.04.12 17:29
        만약 당첨 된다면, 휴가 각입니다.
      • 이토준 2018.04.12 17:35
        와~~~ 방잡고 놀자~~~♡
      • 드림카 2018.04.16 20:16
        올라오십니까?ㅎ 연말에 뵙고 오랜만에 뵙겠군요~
      • 아스티카 2018.04.12 15:54
        취지는 좋은데... 평일 오후 2시 30분에 ....가고싶네요....제 드림카인데 718 GTS...
      • 청개구리 2018.04.12 16:47
        어째서 수요일이 오후공강인걸까요ㅠㅠ
      • 이토준 2018.04.12 17:17
        청개구리님 반갑습니다~~ 닉네임때문 아닐까요~?^^
      • 청개구리 2018.04.13 06:22
        허걱!
      • 이토준 2018.04.13 07:34
        허걱 받고 '폴짝~!'
      • 모터그래프빠돌이 2018.04.12 20:17
        저도 가고싶지만 가려면 학원,학교 다 빠져야 되군요구
      • 키뮤 2018.04.13 09:39
        그럼 안되지요~~ 학교는 꼭! 나가야합니다(12년 개근 키뮤)
      • 차가좋은남 2018.04.12 20:53
        ㅠㅠ 제주라.. 힘들듯합니다 ㅎㅎ
      • 키뮤 2018.04.13 09:38
        아쉽네요.. 제주도라니! 성산일출봉이 그립네요 차가좋은남님 >.<
      • 차가좋은남 2018.04.13 10:02
        ㅎㅎ 성산일출봉 좋죠! ㅎㅎ
      • 은진이형 글은 무조건 추천
        카디네이터 잘보고 있습니다
        그런데 케미는 전승용기자님보다 김한용기자님이랑 더 잘 맞으시는것 같아요~~~
      • 키뮤 2018.04.13 09:37
        황석현님 감사합니다~ >.< 카디네이터 시청자수가 날로 줄어들어서 걱정이예요 T_T
      • 자동차덕후고딩4804 2018.04.15 00:11
        가고 싶은데 고딩이라 못가는게 현실이라니....ㅠㅠㅠ
      • 양파 2018.04.15 17:34
        5월 19일이면 참 좋을텐데요...
        제 블로그에 행사 후기도 쓰고 참 좋을텐데...
        시험 ㅜㅜ
      • 이토준 2018.04.15 20:54
        드뎌 내일 공지군요~~(땀범벅 긴장)
      • 꼬마벰베 2018.04.15 23:26
        당첨이 된다한들 일이 있어서 참석할 수가 없네요 ㅠㅠ 하지만 모그러들을 초대해주시니 감사하네요 ㅎㅎㅎ
      • 울푸 2018.04.16 14:27
        한발 늦었군요 ^^ 행사 재밌게 다녀오세요~
      • 취준생CAR 2018.04.16 21:44
        아 아쉽네요 ㅠㅠ 타볼수 있는 기회였는데 ㅠㅠ 전 병원에 ㅍㅍ