UPDATED 2018-05-11 11:02:58 (금)
인기글
    최신글
      모터그래프
      차종별 기사검색

차량검색은 Ctrl + F를 누르면 검색이 가능합니다.

• TODAY BEST
      • WEEKLY BEST
      자유게시판

회사 막내를 소개합니다! (번개소식 ing) 조회 1,434 2017.05.31 17:12

MG만승
      https://c.motorgraph.com/661466

이름은...

기아 스팅어!

20170531_164719 (1).jpg

20170531_130741 (1).jpg

20170531_152835 (1).jpg

20170531_162701 (1).jpg

(막내지만 막내가 탈 수 있는게 아니라능...눙물...ㅠㅠ)

저희 막내를 본격적으로 여러분께 소개하기 위해 내일(6월 1일) 번개를 하려고 합니다.

연기된 정모가 아쉬우신 분들

그리고

스팅어 풀옵션(-4륜 -선루프)이 궁금하신 분들은 내일 2시부터 진행되는 생방송을 보시고

오후 5시에 홍대 놀이터로 오시면 됩니다.

자세한 내용은~ 잠시 뒤 업데이트를 참조해주세요:)

나중에 또 올리겠습니다~

===================

신고 스크랩
      첨부파일
      • 백기사9 2017.05.31 17:14
        드디어 사셨군요 ㄷㄷㄷ
      • MG만승 2017.05.31 17:14
        편집장님이 화끈하신 분이었어요~(feat. BOSS)
      • 백기사9 2017.05.31 17:15
        그것보다 저로고가 탐나네여 ㅎㅎㅎㅎ 별도판매했으면 바램이 ㅋㅋㅋ
      • 오베루아 2017.05.31 17:14
        하앍!!!!!!!!
      • 불로동허씨 2017.05.31 17:15
        하악~!
        지금쯤 글이 올라올때가 됐는데~ 했더니 올라오는 글...ㅠ
        정모라니... 정모라니...ㅠ
        전 그저 부러움의 눈길만...ㅠ
      • MG만승 2017.05.31 17:15
        벙개입니다~
      • 불로동허씨 2017.05.31 17:18

벙개라니...ㅠㅠ

갑작스러워 더 즐거운 벙개라니...ㅠㅠ

• SONATA 2017.05.31 17:16
        아... 주말에는 번개모임 되겠는데...
        평일에는... 시간이 빠듯하네요... 꼭 가고싶었는뎅...ㅠㅠ
      • 이토준 2017.05.31 17:20
        그래서 번개 아닙니까..ㅎㅎㅠㅠ
      • SONATA 2017.05.31 17:22
        그래도... 꼭 가고싶은데... 시간을 주말로 맞추면 안돼나요... ㅠㅜ
      • 이토준 2017.05.31 17:17

야호.....ㅠㅠ

@후쿠시마산핵버섯 강남역에서 홍대 놀이터로 급선회당~ㅠㅠ

• 막내기자 2017.05.31 17:48
        몇시까지 하실 예정이신지요?! 시간만 된다면 가고 싶네요ㅠㅜ
      • 베를리네타 2017.05.31 17:54

2.0 모델만 먼저 판매 되는 것 아니었나요?

어쨌든 굉장히 기대하고 있습니다. ^^

• 우리동네슈퍼맨 2017.05.31 17:56
        주차할곳이 ㅠㅠ
      • 이토준 2017.05.31 18:28
        놀이터 앞 공터 있을겁니다. 전국 다 있잖아요? ㅎㅎㅎㅠㅠ
      • 포터르기니 2017.05.31 18:03
        으아.. 벌써 나왔네요~! 번개가 부럽습니다;; (지방 ㅠㅠ)
        아무튼 막내 출고 축하합니다~!
      • MANIA 2017.05.31 18:09
        참석해보겠습니다 ^^ 편집장님도 오시나요?
      • MG만승 2017.05.31 20:56
        일찍오시면 보실 수 있습니다 ㅎㅎ
      • MANIA 2017.05.31 22:31
        그럼 내일 뵙겠습니다 ^^
      • 호떡왕 2017.05.31 18:12
        화질 정말 좋네요
      • CHANI 2017.05.31 18:33
        인스타에도 댓글 남겼지만 아아... 레드 정말 황홀하네요 +_+
        출고 당일에 하부도 살짝 보여주시고 역시 발 빠른 모그!
      • 이토준 2017.05.31 20:22
        CHANI님 하부 보면서 좀 이상한 점 못느끼셨나요~?
        splash shield, undercover etc.
      • CHANI 2017.05.31 21:23
        양쪽 암에 위치한 언더커버가 특이하다고 느꼈네요.ㅎㅎ
      • 이토준 2017.05.31 21:42
        역시 뭔가 보는 눈이 있습니다~♡
      • 셀러브리티 2017.05.31 20:17
        이쁘네요~~이번차는 도장문제 없었나요~?
      • MG만승 2017.05.31 20:44
        내일 생방송에서 말씀드릴게요!
      • bobaapapa 2017.05.31 20:44
        출고기는 언제 유튜브로 업로드 예정이신가요?
      • MG만승 2017.05.31 20:56
        ASAP!
      • Genesis 2017.05.31 21:01
        으악..정모 기대했는데 전 학생이라 참석하지 못하겠네요;; 게다가 어른들의 놀이터인 홍대라니.. 다음 정모를 기대해보죠..ㅠ
      • 이토준 2017.05.31 21:45
        Genesis 아쉽다~~보고 싶었는데~ㅠㅠ
      • Genesis 2017.05.31 23:40
        저도요..ㅠ
      • Mr.촐싹 2017.05.31 21:18
        아쉽네요... 저는 내일 모의고사를 봅니다...ㅠㅠ 스팅어 보고싶었는데 아깝네요...
      • 이토준 2017.05.31 21:44
        Mr.촐싹 이벤트 강력한 상대라 생각했는데, 모의고사가 절 살렸군요~(휴)~
      • Mr.촐싹 2017.06.02 17:45
        하하하하하핳 강력한 상대라니... 영광스럽네요^^
      • 이토준 2017.06.02 18:47
        촐싹님 무슨 과에요? 대학생인건 아는데 과를 모르겠네요..ㅎㅎㅎ
      • Mr.촐싹 2017.06.05 19:46
        저 대학생 아니에요^^ 고등학생이랍니다^^
      • 이토준 2017.06.05 19:48
        그랬구나~~ーーMr.촐싹~♡
      • ulysses 2017.05.31 21:53
        핫한 스팅어군요....기대됩니다...
      • 우리동네슈퍼맨 2017.05.31 22:06
        정모가 더 기대됩니다.+_+
      • 이토준 2017.06.01 10:08
        우리동네슈퍼맨님 세차 너무 하고 싶으신가 봅니다~^^
      • 구구구 2017.06.01 01:50
        서킷라이센스준비해야겠네요
      • 이토준 2017.06.01 06:41
        구구구님 영암에서 땄는데, 인제면 곤란해집니당~ 아시죠~? ㅎㅎㅎㅎ
      • 구구구 2017.06.04 23:41
        영암이면 너무멀어서 ㅠㅠ 만약하더라도 힘들거같네요 ㅋㅋ
      • 이토준 2017.06.04 23:44
        인제 일껄요~~^^(예상)
      • nontoxic 2017.06.01 09:31
        와.. 반차뽐뿌가;;
      • 이토준 2017.06.01 10:07
        nontoxic님 반가워요~^^
        만나자마자 질문 하나 할게요~
        '반차'가 뭐에요~?? (궁금)
      • nontoxic 2017.06.01 13:42
        연차를 반으로 쪼갠거에요 반나절휴가~
      • 이토준 2017.06.01 15:06
        nontoxic님 훌륭하십니다~(사유서에 번개 쓰셨나요~?)^^
      • 이토준 2017.06.01 10:11
        지하철 타고 광교에서 서울 가는 중입니다.
        지하철 옆에 앉은 사람이 모터그래프 커뮤니티를 보고 있습니다.그래서
        "자동차 좋아하세요?"라고 묻으니
        "........"(찌릿,절레) 째려봅니다~(무섭)
        잘못 들어왔나봅니다~(어색)
      • 울푸 2017.06.01 10:13
        평일이라 전 GG
      • 발빠른김기자 2017.06.01 11:18
        짧다고 아쉬워 하지 마세요~ 는 너무 광고 같네요. -_-;;
      • 이토준 2017.06.02 13:59

(스티어링휠 스포크) 짧다고 아쉬워 마세요 이런 뜻 아니였을까요? ^^

• 아스티카 2017.06.01 12:04
        대구 살고 일하는데 이렇게 갑자기 평일에 ! 오후 5시까지 홍대 놀이터를 어떻게 가요.....
      • 제닉스 2017.06.01 12:50
        출고기 빨리 올려주세요. 현기증 난단 말이에요~