UPDATED 2018-05-11 11:02:58 (금)
인기글
    최신글
      모터그래프
      차종별 기사검색

차량검색은 Ctrl + F를 누르면 검색이 가능합니다.

자동차 정보/토론

현대차 죽을때까지 안살겁니다. 조회 2,080 2016.07.01 10:55

시승기조아
      https://c.motorgraph.com/489582
      차를 좋아하는 사람들이 모여서 노는 커뮤니티 게시판마다 새로가입한 아이디로

꼴깝떠는 현기차 알바쓰레기들 때문에 짜증나 미치겠네요. 이 커뮤니티, 저 커뮤니티

없는 곳이 없습니다

이번 투싼껀은 너무 노골적이어서 누가 현기알바쓰레긴지 걍 딱 보입니다.

진리의 지난글보기, 가입한지 얼마 안됐는데 현기관련 글에만 줄창 달려드는 x새x들

딱 봐도 견적나옵니다. 미디어 대응팀인지 뭔지 뭔 엿같은건 만들어서

이게 국정원 댓글조작이랑 뭐가 틀린지 쓰레기보다 못한 xxx끼들

원래 안샀지만, 앞으로도 죽을때까지 현기차 절대 안사고 온가족 온친척 온친구들에게

불매운동하고 다닐겁니다. 지금도 하고있지만 더 열심히. 과격한 표현 불편하셨다면

죄송합니다. 여기도 몇놈 보여서요.
      신고 스크랩
      • 일반시미인 2016.07.01 11:02
        적절한 해명이 필요할듯하네요

말리부도 익스텐션 없고

iihs 에서도 범퍼빔 자체가 '잠재적인 변수' 일 뿐이지

이게 충돌시험에 직접 영향을 준다거나 하다는 말은 아니였거든요
      • 스미스 2016.07.01 11:37
        전 가격 싸지고 안전하고 편안해지면 살거에요..

그리고 죽을때까지 안사신다고 하셔서 존스노우 가 생각났습니다.
      • 머라카노앙 2016.07.01 12:15
        걍 눈으로 보고 귀로듣고 판단은 본인이 알아서...
        세상살면서 걱정해야 할것도 많은데...
      • 꼬마벰베 2016.07.01 12:45

알바들이 아닌 정직원들이라 그러는 거라 하더군요. 너무 분노하지 마세요.

• 공감합니다 ㅋㅋ

저는 애초에 현기와는 거리가 먼 사람이었지만

현기가 절대 카바 불가능한 논리가 있습니다.

다들 아시다시피 많은 국내 출시 쉐보레들도 연장재가 없습니다.

"그럼 미국도 안달아서 보내면 되지 왜 달아서 보냈냐?"

입니다.

미국차들이 안달고 있다 = 그 부품은 의무가 아니다
        현대차가 달고 있다= 의무가 아닌데 어떤 테스트에서 점수를 더 잘받으려고 보냈다

이렇게 밖에 논리가 귀결이 되지않습니다.

그 테스트가 이번 IIHS였구요. 전혀 법적 구속력이 없는 아주 사적인 홍보용

현기놈들 참 단순한 말장난으로 사람들을 꼬시더군요
      • LXV 2016.07.02 12:33
        왜 기사로 뜬게 홍보했다는걸로 되는건지 궁금합니다.
      • 꼬부기짱 2016.07.01 17:41
        우리나라에 가격, 사양 차별안하고, 결함 없고, 급발진 없고, 모든 소비자 불만 바로바로 대응해주는 좋은 자동차 회사 있으면 소개 좀 시켜주시죠.
      • ㅎㅎㅎㅎ 2016.07.02 11:27
        아 이넘들 쉐보레가 이런말 했나고 ,내수와 다른 수출차 '창사 이래 단 한대도 없었다, 현대가 이런말하고 장난하니 글징