UPDATED 2018-05-11 11:02:58 (금)
인기글
    최신글
      모터그래프
      차종별 기사검색

차량검색은 Ctrl + F를 누르면 검색이 가능합니다.

자동차 정보/토론

좀 있으면 운명의 시간이.... 조회 429 2016.07.02 20:14

우리동네슈퍼맨
      https://c.motorgraph.com/491831
      돈 밝히는것 같아 이런건 안올리려고 했는데..

질주하고싶은 본능은 어쩔수 없군요 ㅎㅎ

매주 토요일 8시 45분
      로또 추첨하는 시간인데요 ㅎㅎㅎㅎ

이번주는 저번주 5등 2번 당첨된것과
      이번주 만원 투자 하여

총 20게임을 투자하였습니다

만약 일등 당첨된다면 부동산가서 임대수익률 좋은 건물 한채 사고 나머지는....

아마 바로 포르쉐 매장으로 슈트 짝빼입고 가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 현실은 ㅋㅋㅋ 슈퍼마켓아쩌씨 ㅋㅋ

즐거운 토요일 저녁 되십시요
      신고 스크랩
      • 자진방아를 돌려라잉~~
      • 후쿠시마산핵버섯 2016.07.02 20:52
        원래 차사러 갈때는 아디다스 츄리닝에 삼선 쓰레빠 신고 부릴 긁으면서 가야쥬 ㅋㅋ
      • 레드불 2016.07.02 20:55
        제가 그렇습니다.
        X랄을 긁진 않았지만, 10년 넘은 빛바랜 나이키 티셔츠 + 반바지 + 크록스 쓰레빠 신고
        XC90 구경 갔었는데... 없네용 ㅜㅜ
      • 우리동네슈퍼맨 2016.07.02 21:12
        어느 매체에서 포르쉐 매장에 츄리닝 차림과 정장차림으로 동일인이 1시간 간격으로 가서 실험했는데 대우가 다르다는 말에 괜히 츄리닝차림으로 가서 상처 받느니 제대로 대접 받으려면 정장차림으로 가는게 좋겠다는 생각이 들더라구요 ^^ 아직 포르쉐매장은 좀 넘사벽이라 방문조차 못해봤습니다. ^^
      • 레드불 2016.07.02 20:56
        아참 중요한걸 깜빡 했네요.
        이번주도 미션 실패 입니다 흑 ㅜㅜ
      • 우리동네슈퍼맨 2016.07.02 21:13
        크 우리 다음주에도 도전해보자구요 언젠간 되겠죠 ㅎㅎ;
      • 레드불 2016.07.02 21:16
        제 눈에 흙이 들어가기 전까지!!!!!
        도전은 계속 됩니다. 무한~~~~
      • 우리동네슈퍼맨 2016.07.02 21:17
        도전~~~~
      • 우리동네슈퍼맨 2016.07.02 21:10
        하하 20게임 전부 꽝입니다. ㅎㅎ; 다음주도 또 도전을 +_+/
      • 레드불 2016.07.02 21:16
        20게임이면 2만원 이네요?
        다들 이정도는 하시는건가 봅니당 (휴 다행이다)
      • 우리동네슈퍼맨 2016.07.02 21:18
        아 저는 매주 1만냥씩 투자 하는데요^^; 저번주에 5등 당첨된게 있어서 한번 해본거에요 ㅋㅋ
      • 레드불 2016.07.02 21:20
        저는 금주라서 여유가 있습니다
        술 먹을 돈으로 만원 더더더~

근데 슈퍼 좌표는 어찌 됩니까요?
        날은 선선한데 무료하네요
      • 우리동네슈퍼맨 2016.07.02 21:30
        아넵 경기도 오산시 부산동 운암로90 (운암주공아파트3단지 주공할인마트) 정문 1층 슈퍼 입니다.
      • 우리동네슈퍼맨 2016.07.02 21:34
        놀러오세요 ^^
      • anonymous 2016.07.02 22:17
        연금복권은 안하십니까?ㄷㄷㄷ 로또는 당최 감이 안좋아서ㅠㅠ
      • 우리동네슈퍼맨 2016.07.02 22:18
        연금복권도 메리트가 있죠 ^^ 전에 조금 했었습니다. ^^ 하지만 전 인생은 한방이라는 생각이 있어서 ㅎㅎ; 로또가 더 땡기네요 ^^
      • 팔로유어드림 2016.07.03 18:03
        연금복권도 한방에 받을수 있다고 들었슴다
      • 우리동네슈퍼맨 2016.07.03 18:09
        헛 그렇쿤요.. 도전해야겠습니다. ㅎㅎ;
      • 아빤아반떼 2016.07.02 23:05
        ㅠㅠㅠㅠ 힘을 냐융
      • 우리동네슈퍼맨 2016.07.02 23:09
        고맙습니다 ^^
      • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        웃고 가요~^^