UPDATED 2018-05-11 11:02:58 (금)
인기글
    최신글
      모터그래프
      차종별 기사검색

차량검색은 Ctrl + F를 누르면 검색이 가능합니다.

무엇이든 물어보세요 궁금한 질문에 답변을 드리는 공간

님들 두대중 한대좀 골라주세요!!!! 조회 327 2018.12.20 19:46

천신
      https://c.motorgraph.com/1000841

지금 보니까
      벤츠 CLS400D랑 BMW 540i M패키지
      이렇게 두대를 고민하고있어요
      참고로 벤츠는 AMG라인이 아닙니다

어느게 나을까요

가솔린대 디젤인데...

신고 스크랩
      • MG 2018.12.20 19:47
        내부만 본다면 벤츠가 좋을꺼 같습니다 ^^;
      • 천신 2018.12.20 20:00
        제가 아직 벤츠는 못봤는데 벤츠는 amg라인이 아니다보니 몇가지가 빠지는듯 한 느낌이 많네요 ㅠㅠ...
        나파가죽도 아니고, d컷 핸들도 아니고... 몇가지가 빠져서 싼건가...
        갑자기 고민이 많이 생기네요 역시나 ㅠㅠ
      • 훈제 2018.12.20 20:50
        Cls기다렸다 사세요
        내년에 400d amg line이랑 가솔린도 들어와요
      • 천신 2018.12.20 22:36
        아아 ㅠ_ㅠ 솔직 말씀드려서 제가 원래는 bmw만 보고 달렸는데요.
        이번에 급작 벤츠 cls 400d 기본모델이 10%나 할인해준다고 하여서요;;;
        그렇게 되면 솔직 가격차이가 500~700정도 차이나거든요 지금 bmw랑 벤츠랑...
        고민이 많이 되요 ㅠㅠ
      • 모터그래프빠돌이 2018.12.20 21:11
        400D 자체가 워낙 부드럽고 가솔린 4기통 같은 진동과 소음을 가지고 있습니다.
        CLS는 5시리즈 대비 헤드룸이(뒷좌석)많이 좁다고 느끼실 거에요
      • 천신 2018.12.20 22:37
        역시 그런가요...
        일단 이번주 일요일에 벤츠가서 시승해볼려고요! ㅠㅠ
        540이랑 530은 제가 이미 가서 시승을 해봣는데
        벤츠는 갑작스럽게 튀어나온차량이라 아직 시승을 못해봤거든요...
        가서 보고 안되면 걍 bmw 가야죠 뭐 ㅠㅠ
      • 꼬마벰베 2018.12.20 22:03
        저라면 BMW갑니다.^^
      • 천신 2018.12.20 22:38
        저도 일단 bmw를 갈려고 했는데
        아버지가 갑작스럽게 1억씩 주는 차량은 벤츠가 좋을꺼같다고 말씀해주셔서 고민하고있어요...
        이번에 벤츠에서도 cls를 갑자기 할인을 많이 해주더라고요;;;
        그래서 더욱더 고민이 되고 영상을 찾고있네요 ㅠㅠ
      • 꼬마벰베 2018.12.21 16:10
        S클이면 벤츠 추천입니다. ㅎㅎ cls는 껍데기만 다른 e클이라고 하던데요. 혹시 400d에 에어서스 들어가나요? 그렇다면 고민해볼만 할 것같은데요. ㅎㅎ
      • 천신 2019.01.04 09:07
        ㅠ_ㅠ 답변이 늦었네요;;;
        에어바디가 들어간다고 하더라구요;;;
        100km 이상이면 20mm인가 내려가고 130인가 달리면 10mm더 추가로 내려간다고 들었어요;;
      • 꼬마벰베 2019.01.07 01:23
        그렇다면 400d도 좋을 것 같습니다^^
        에어서스는 꼭 타봐야한다고 하더라구요 ㅎㅎ
      • 스팅어오너 2018.12.21 07:55
        닥 가솔린이죠ㅎㅎ
        만약 디젤구매하실거면 550고르세용 가격차이 별로 없는걸로알고있습니다. 550도 알아보시죠?ㅎㅎ
      • 꼬마벰베 2018.12.21 16:11
        550i도 있나요?
      • 스팅어오너 2018.12.21 17:25
        아이쿠 550d입니당ㅎㅎ
        550i없어요ㅠㅠ 오해할말을 했군요
      • 꼬마벰베 2018.12.21 20:25
        550d군요^^ 닥 가솔린이라 하셔서 i인줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ
      • 천신 2019.01.04 09:08
        ㅎㅎ그런가요?
        550d는 제가 아직 알아보질 않았어요;;;

아버지는 근데 bmw에 대한 화재때문에 디젤로 산다고 하면 절대 bmw는 안가신다고 하시네요;;;
        ㅠㅠ
      • 지오메트리 2019.02.13 14:33
        개인적으로는 가솔린을 선호해서 540i 추천입니다